Cinnamon Rolls o Rollitos de Canela

Posted on
ComparteShare on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest2Share on Google+0Email this to someonePrint this page

Haz  ido alguna vez a comer estos deliciosos rollitos de masa dulce y canela? Parecen salidos de otro planeta!! Aquí les dejo la receta para hacer unos rollitos de canela en casa, y traer esta delicia a tu hogar….o para comérselos todos solita frente a la TV!

 

Esta receta la vamos a dividir en 3 partes, masa, relleno y top

Ingredientes Masa:

1 sobre de levadura seca.

1 taza de leche tibia (a 110°)

1/2 taza de azúcar, si desean usar azúcar con stevia es 1/4 de taza

1/3 taza de margarina casi derretida

1 cucharadita de sal

2 huevos a temperatura ambiente

4 tazas de harina cernida

Instrucciones:

1. En un recipiente, disolvemos la levadura junto con la leche tibia.

2. Sin dejar de revolver con nuestra batidora, agregamos el azúcar, cuando este bien incorporada, agregamos la margarina casi derretida, luego los huevos uno a uno y la sal.

3. Dejamos de batir, y situamos la masa en una mesa enharinada, y la amasamos 8 a 10 minutos, lo mas importante es que la masa este elástica.

4. Tapar la masa con un paño y colocarla en un lugar oscuro, para que la levadura pueda hacer su efecto, mas o menos en una a dos horas dependiendo de la calidad de los ingredientes.
Ingredientes Relleno:

1/3 taza de margarina casi derretida

1 taza de azúcar rubia

2 cucharadas de canela

Instrucciones:

1. Mezclar el azúcar con la canela y la mitad de la margarina.

2. En una mesa debidamente enharinada extender la masa hasta tener un rectángulo grande.

3. Con la otra mitad de la margarina y la ayuda de un mezquino de silicona, esparcir la margarina, sobre la masa.


4. Colocar el resto del relleno sobre la masa y enrollar por el lado más largo,  cuidando que no queden bolsas de aire.

5.  Con un hilo grueso cortar la masa a la mitad, y cada mitad en dos partes, hasta tener 16 rollitos, colocarlos en una fuente enmantequillada, y dejar reposar media hora

6. Colocar al horno a 375° o temperatura media por 15 a 18 minutos cuidando que la masa este completamente cocinada y que el relleno no este completamente derretido. Dejar helar por 10 minutos o lo suficientemente tibios para tomarlos con la mano y darlos vuelta.

  
Ingredientes Top o Icing:

1 paquete de queso crema Philadelphia

1/4 taza de margarina

1 cucharada de esencia de vainilla

1 taza de azúcar flor

Instrucciones:

Mezclar todos los ingredientes hasta que estén completamente unidos. Esparcir sobre los Cinnamon Rolls. Servir tibio.

 


Y ya esta! Un rico postre de invierno!

ComparteShare on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest2Share on Google+0Email this to someonePrint this page

One thought on “Cinnamon Rolls o Rollitos de Canela

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *